导航菜单

哈尔滨机场完成旅客货运量50800人数

中国新闻网哈尔滨市8月13日电(仇建 新闻记者 史轶夫)哈尔滨机场26日公布信息,该飞机场于25日完成运送航行起落385架次,进行旅客货运量50800人数,它是复工复产至今,飞机场单天旅客货运量初次提升五万人数,已修复至同期相比8成。

伴随着中国各省今年高考、初中升高中相继完毕及其跨地区团队游的重新启动,最近游客出行意向上涨,以清凉夏季而出名的哈尔滨市变成很多南方地区游客消夏避暑乘凉的圣地。从北京市、上海市、广州市、深圳市、杭州市、南京市、昆明市、郑州市、长沙市、天津市、济南市、厦门市、成都市、重庆市等城市飞到哈尔滨市的飞机航班客座率做到80%。

为尽快服务项目复工复产,哈尔滨机场相继修复了北京市、杭州市、南京市、昆明市、郑州市、长沙市、成都市、重庆市、烟台市、揭阳市等城市的飞机航班;数据加密了上海市、甘肃、扬州市等城市的飞机航班;启用了至上海虹桥站航道。现阶段,哈尔滨机场均值每天起落架次380架次上下,已修复至同期相比9成。

为保证旅客安全性圆满出行,哈尔滨机场与公安机关、诊疗等企业融洽连动,贯彻落实“闭环控制监管”规定,采用“体温检测、自然通风消毒杀菌、一米间距线、登临检疫证、身心健康申请”等常态疫情防控对策,并根据加开值机柜台、安全检查安全通道,执行正确引导的方式,减少旅客排长队等待時间。(完)