导航菜单

山东日日顺新秀货运物流有限责任公司注册资金升至六亿元

据罗戈网.物流沙龙掌握,天眼网数据信息显示信息,前不久,山东省日日顺新秀货运物流有限责任公司注册资金从7000万元升至六亿元,增长幅度达757.14%。

该公司成立于二零一五年,法人代表为海尔电器集团公司高级副总裁、日日顺物流经理冯贞远,青岛市日日顺物流有限责任公司持仓90%为大股东。该企业业务范围包含供应链服务;物流详情综合性服务;货物运输代理;仓储物流服务(没有危化品);装卸搬运服务;物流方案设计方案及商务咨询;库房、场所及运送机械租赁;货品包裝等。

日日顺物流是大件货运物流知名品牌,是国家5A级物流行业,借助136个聪慧仓、6000多个大件送装营业网点、3300条全国性主干线头班车路线、10000余条地区派送路线,为全国性29十五个县区客户灵便出示“按约送到,送装同歩”等情景服务。在胡润研究院公布的《2019胡润全球独角兽榜》中,日日顺物流做为唯一物联网技术绿色生态知名品牌入选,变成首例物联网技术情景货运物流的独角兽。 文中已标明来源于和出處,著作权归著作人全部,若有侵权行为,请在线留言删掉。