导航菜单

多家外资金融机构将首次亮相服贸会 推广全球化产品

中国新闻社北京市8月9日电 (新闻记者 杜燕)今年 中国国际性国际服务贸易展销会(通称“服贸会”)将于九月份上中旬北京举办。做为八大专题讲座展之一的金融服务专题讲座展邀约100多家东西方著名金融机构出展,在其中摩根斯坦利、德意志银行、大和证券、卢森堡金融机构等外资企业组织 将初次现身,产生全世界销售市场上的专业投资工作经验和实践活动、多种多样的跨境电商投资渠道、高品质的投资理财产品,向全世界传送中国金融行业进一步扩大开放的积极主动数据信号。

它是新闻记者从9日举办的服贸会金融服务专题讲座展第一场新品发布会上获知的。

北京地方金融监督管理局厅长霍学文详细介绍,金融服务专题讲座展以“新金融业、新对外开放、新发展”为主题风格,展览会总面积达6555平米,设定我国金融业管理处展区、金融行业扩大开放展区、金融行业适用全世界国际服务贸易展区、将来金融业与智能化金融业展区、全球财富管理方法展区,现有18个国家和地区的100多家金融机构报名参加线上与线下展览会。

他表明,目前为止,43家外资企业金融机构确定出展,将展现跨境电商金融业综合服务、推荐特点在华业务流程、营销推广金融服务貿易的经济全球化商品。

在其中,摩根斯坦利、德意志银行、瑞银集团、日本国大和证券、卢森堡金融机构等很多外资企业组织 是初次现身金融服务专题讲座展。

德意志银行中国当地公司业务流程总经理兼德意志银行(中国)有限责任公司北京分行银行行长尹桢在新品发布会上称,将再次积极主动合理布局在中国的业务流程,期待根据服贸会展现这家银行的当地业务流程服务能力和国外业务流程服务能力,并在大会上与多方沟通交流国际性经济与金融服务项目的新发展趋势。

大和证券中国联合会副书记耿欣表明,将依靠展览会展现除传统式证劵业务流程以外,集团公司在互联网金融、可再生资源、养老服务、环境卫生等行业获得的多样化、可持续性发展考试成绩。

新品发布会上,霍学文还详细介绍,展览会期内,将举行2020中国国际投资本年度社区论坛、2020全世界PE北京论坛、东西方金融机构高档会话FIN-TALK三大社区论坛,就“全世界金融行业自主创新与发展趋势”“世界经济布局对投资者的危害”等话题讨论进行讨论。现阶段现有80余名来源于全世界顶尖金融机构、风险投资机构的专家教授表明参加社区论坛。(完)