导航菜单

北京2020年积分落户申报结束 超12万人提交申请

新华通讯社北京市8月16日电(新闻记者陈健)北京市人力资源局劳动保障局公布信息,北京市今年积分落户申请阶段已于8月15日20时完毕。据调查,年度现有122852人提交积分落户申请办理,与以往基础差不多。

自8月16日起至9月4日,本年度积分落户工作中进到单位审核結果归纳阶段,有关部门将对申请人申报的各类積分指标值开展归纳。

北京市人力资源局劳动保障局有关责任人详细介绍,申请阶段完毕前审核結果并未意见反馈的,将再次在积分落户线上申报系统立即升级审核状况。5月27日8时许9月12日20时为审核結果查寻阶段,申请人可登陆积分落户线上申报系统查询自己所有的積分指标值审核結果,若有质疑可在该阶段线上明确提出投诉。审核結果查寻阶段完毕后,申请人对自己本年度積分指标值审核結果有质疑的将已不审理。

据了解,今年拟获得积分落户资质成员名单将自10月15日起公示公告。北京市今年积分落户经营规模仍为6000人,推行净胜球同落。