导航菜单

抖音电商直播间基地全方位创建质量检验货运物流一体化营销中心

中国新闻网11月11号来电 前不久,抖音电商公布预估到今年十一月底,集团旗下南阳市,瑞丽市,揭阳市,南海,诸暨等10个翡翠玉石直播间基地已全方位创建质量检验货运物流一体化营销中心(下称质量检验物流中心)。

抖音电商直播间基地质监检测单位工作员已经检测产品

质量检验物流中心推行从质量检验到仓储物流打包及物流发货的全步骤规范管理。依据该管理制度,抖音电商翡翠玉石基地将筛选高品质商家进驻基地。进驻商家出售的产品一物一检,需经过我国珠宝玉石质监检测中心、省属珠宝玉石检测单位等权威性质量检验组织监测试真即可送货。检测后的产品由基地立即送货,已不流回到商家手上。所述步骤,较大 水平确保从基地传出的产品物超所值。

除此之外,抖音电商有关责任人详细介绍,但凡从抖音小店选购的非订制翡翠玉石产品,均可享有七天无理由退换的售后维修服务。依据珠宝玉石领域以往的领域国际惯例,除非是有确立的产品质量问题,结合实际广泛不兼容七天无理由退换货。以往像翡翠玉石这类非标品以假乱真,质量良莠不齐,无法在电子商务渠道营销,抖音电商的这种作法解决了这一难点。

自今年至今,抖音电商深层次全国各地每个出产地,建立直播电商基地,挑选高品质商家进驻。为了更好地给顾客出示根源好商品,抖音电商还自主创新发布了一系列服务平台管控措施。质量检验物流中心的创建,就是抖音短视频为标准电子商务行业作出的全新探寻。

除开确保消费者权利,质量检验物流中心的实行,还将大范畴造福商家。基地卖出的全部货物都是会在管理中心进行质量检验、打包、送货,巨大提高送货高效率,节约商家的资金投入成本费,一举完成提效降成本的双向目地。一体化方式还将协助商家进行其出售方法的升級,根据摆脱室内空间限定,让做生意超越间距,开拓出差别于传统式市场销售途径的新式营销方法。而且,得到 服务平台进驻验证的商家,更非常容易得到 领域认同,获得顾客信任感,创建可持续性的运营关联。

归功于严苛的品质管理步骤,今年至今,抖音电商珠宝玉石类目提高发展趋势显著,GMV(交易量总金额)月同比增长率200%。10月15日胡海泉的文玩手串直播间盛典,获得当天抖音直播卖货销售量第一名,直播间总销售总额达到1.46亿人民币,创下抖音文玩手串垂类场均历史时间新纪录。

抖音电商有关责任人表明,将来质量检验物流中心的方式还将持续运用到抖音短视频别的垂直网站类目,为顾客出示大量价格优惠好货,为商家造就更强的运营自然环境。