导航菜单

索尼每卖一台PS5或亏本170美元

据外国媒体《金融时报》报导称,索尼正计划将中国工厂生产制造的PS5航空件回美国以保证 圣诞暑假期内供应充裕,而因为硬件配置涨价及其肺炎疫情期内物流成本提高,索尼每卖一台PS5或将亏本170美元。

因为2020年次世代主机开售后便是欧美国家圣诞暑假,先前Xbox管理层菲尔约翰洛克就曾觉得,微软公司和索尼都不用考虑到要求难题而应当考虑到供货难题。《金融时报》称,索尼正计划将中国工厂生产制造的PS5以航空件的方法带回美国市场销售以确保暑假期内的一切正常市场销售。

除此之外,Ace Research Institute手机游戏投资分析师Hideda Yasuda表明,在全球疫情期内,空运物流价钱飙涨,而因为PS5的规格很大,因而成本费将尤其高。PS5的净重为4.5kg,容积为39cmx26cmx10.4cm,是迄今为止较大 的街机游戏机之一。

《金融时报》称,由于全球疫情下硬件配置生产制造和加工制造业成本费的明显提高,再再加上本次索尼很有可能开展的全世界供货布署对策,索尼很有可能遭遇着每售出一台PS5就亏本170美元的处境,并最少必须三年上下才可以在PS5层面获得收支平衡,索尼手机游戏单位2020年三月的半财政年度营业收入很有可能自2290万美元降低到710万美元。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。