导航菜单

滨海新区汉沽街全体人员核酸检测结果均为阴性

今天早晨(11日)7时15分,新闻记者从天津防治总指挥部获知,早期升级成中风险性地区的滨海新区汉沽街全体人员核酸检测早已结束,結果均为阴性!而另一中风险性地区中心鱼港冷链运输区A区和B区,工作人员和货品、自然环境标本采集的检验結果也均为阴性。

据了解,滨海新区从11月10日零晨起动了汉沽街全体人员核酸检测后,疾病预防工作人员全体人员鼓励,群众高宽比相互配合,自汉沽街公布升級为中风险性地域后,仅用24小时即完成了全体人员新冠肺炎病毒核酸样版的采样和检验。据了解,汉沽街户籍人口7.8万人,期内,具体定居(含暂居)、采样6.五万余名。今天零晨,检验結果所有为阴性 。这在其中包含了普遍关心的当地增加第138例当地病案的全部密接者。

另据了解,调节为中风险性地域的中心鱼港冷链运输区A区和B区共涉及到370名冷链物流从业者,历经核酸检测,結果也都是阴性。疾病预防单位对涉疫公司海联冻库內外自然环境和现有近万吨级货品开展了全方位采样,核酸检测結果均为阴性。对中风险性区域内其他6家冷链运输公司产品和自然环境也开展了全方位采样,核酸检测結果均为阴性。(总服务台记者 孙强)