导航菜单

利拉德评为NBA选拔赛MVP排位赛8场比赛

中国新闻网8月16日电 NBA官方网中国北京时间16日零晨发布了选拔赛至今的排位赛环节每个奖项,在其中先行人控球后卫威尔希尔-利拉德入选MVP。

利拉德评为NBA选拔赛MVP

排位赛8场比赛,利拉德领队搞出6胜2负,他自己场均能获得37.六分9.6助功。最终三场比赛,他各自搞出51分、61分和42分,率团挤入杯赛制。接着,他又在杯赛制中奉献31分10助功的数据信息,与球队一起战胜森林狼,翘首迈进NBA季后赛演出舞台。

值得一提的是,MVP奖项的二、三位分别是率团8连赢的太阳光控球后卫布克和场均31分的步行者前鋒沃伦。两个人一样在选拔赛至今为分别球队奉献甚多,情况十分优异,在其中,太阳队还变成近期唯一一支8场大胜的球队,但缺憾同盟暂停前球队“挖地”过深,仍然没法得到一张NBA季后赛门票费。

除开MVP评比外,排位赛最佳教练归属于太阳光主教练蒙蒂-威廉姆斯,而先行人主教练皮雷斯-斯托茨也获得了一张第一顺位的选举票。最佳阵容手游层面,一阵五人为因素东契奇、利拉德、布克、杜兰特和TJ-沃伦,二队中则包含阿德托昆博、伦纳德、波尔津吉斯、勒维尔和小波特。

而同盟传统式的各宣布奖项并不考虑到排位赛期内的主要表现,诸项奖项的得主帅在NBA季后赛期内发布。(完)