导航菜单

多个国家在人权联合会对美国等国的私营企业安保公司侵犯人权表述

多个国家在人权联合会对美国等国的私营企业安保公司侵犯人权表述关心

专升本报名阿姆斯特丹9月18日电(新闻记者方莹馨)巴黎信息:9月17日,联合国组织人权联合会第四十五次大会与人权联合会雇佣兵难题协作组举办会话。

我国意味着对雇佣兵难题协作组汇报例举的美国、美国、加拿大等国未对有关私营企业安保公司采取措施管控对策,造成移民人权遭受损害表明比较严重关心,高宽比关心协作组汇报强调的美国、加拿大等国将移民和难民潮拘押管理中心私营化、业务外包给私营企业安保公司、相关拘押场地标准极端等难题,强调美国很多拘押移民少年儿童并逼迫其与亲人分离出来是比较严重的侵犯人权个人行为,号召相关国家不用岐视地重视、推动和维护移民人权,对私营企业安保公司主题活动开展合理法律法规管控,避免 侵犯人权个人行为产生,并追责肇事人义务。

利比里亚、罗马尼亚、沙特等国竞相对所述国家聘请私营企业安保公司侵犯人权、凌虐移民表明关心。