导航菜单

调查:游戏玩家Q3流媒体平台视频观看时间达74.6亿小时

据外媒报道, 依据Streamlabs全新的季度报告显示信息,Twitch的总观看时间为47.4亿小时,技术领先全部别的流媒体平台。 在全部三网络平台上总人数攀至令人震惊的74.6亿。趣味的是,这一数据事实上比上个季度的77.一亿小时略微降低。

非常值得强调的是,这指标值指的是“总观看时间”,其远超“总流媒体服务器观看时间”,这代表着观众们并沒有观看74.6亿小时的“直播间”內容。

总流媒体服务器观看时间对Twitch而言是一次决定性的获胜,其占有了全部市场占有率的91.1%,比第二季度提升了14.5%。这很可能说明当7月份封禁时许多 都来到Twitch观看视頻。

Streamlabs称,Facebook的观看时间初次提升十亿小时,占总观看时间的14%。此外,据报道,YouTube手机游戏的观看时间提高更快,跟第二季度对比提升了1.56亿小时。

《英雄联盟》房地产商Riot Games则是最火爆的手机游戏出版商,腾讯官方和Epic Games略逊一筹。略见一斑,《英雄联盟》以5.43亿小时的收视率时间稳居第一,次之是《堡垒之夜》,时间为4.26亿小时。