导航菜单

Rocksteady新作将于2022年登录PC、PS5等平台

阿卡姆正统继承者Rocksteady公布了大作《Suicide Squad:Kill the Justice League》CG预告,在耍嘴皮子层面限时秒杀弟兄企业的《阿卡姆骑士》。虽然后面一种顶着阿卡姆的称号,但看起来愚钝乏味。游戏将于2022年与PC、PS5,及其Xbox Series X玩家碰面,玩家在本作中可随意饰演四名角色中的一员,她们分别是:小丑女、死亡射手、鲨鱼王,及其回旋镖队长。

Rocksteady创始人Sefton Hill表明该作延用以前的蜘蛛侠/阿卡姆设置,往日剧情仍然合理。游戏选用敞开式设计方案,适用四人协作;若有些人缺阵或半途撤出弄娃,其角色全自动由AI替代。

单机版自然环境同样,玩家可在四名角色中转换,其他三人转由AI Bot操纵。预告末尾出現了变坏版超人2,因此自 杀小组碰瓷党正联拥有书面通知。除此之外,华纳公司/DC影业公司的《海王2》也定在2022年上映,电影制片人温子仁另外仍在设计构思衍化片《海沟族》。《海王2》仍由Jason Momoa出演,他在剧中将进军新疆域,与当今社会密切相关。